2018洛阳嵩县招聘劳务派遣人员35人公告

2018-10-12 17:33:22   来源:嵩县人才网    点击:
加入收藏 打印文章

为进一步加强我县执纪办案基础保障工作,缓解人员不足的现状,根据县主要领导批示和嵩县人民政府常务会议纪要【2018】8号精神,决定以劳务派遣形式面向社会公开招聘劳务派遣人员35名。为确保招录工作顺利进行,现制定如下实施方案。

一、招聘原则

坚持 “公开、平等、竞争、择优”的原则,采取笔试与面试相结合的办法。

二、 招聘计划

此次计划面向社会公开招聘劳务派遣人员共35名。其中,公安警务辅助人员25名,男17名(其中退伍士兵7名),女8名;法院司法辅助人员10名(其中退伍士兵5名)。

三、 招聘对象及条件

1、 对象

嵩县籍户口,年龄在30周岁以下(1988年9月30日后出生),男性身高165cm以上(含165cm),女性身高155cm以上(含155cm),未就业普通全日制大专及以上学历的高校毕业生(报考法院司法辅助职位的限文秘类或计算机类)和未就业高中及以上学历的退伍士兵。

2、报考资格条件

(一)具备下列资格条件的人员可以报考:

1、拥护党的路线、方针、政策,政治上坚定可靠;

2、具有良好的品行,遵纪守法,有较强的事业心和责任感;

3、身体健康,符合岗位要求的身体条件;

4、服从组织分配;

5、符合拟招聘职位要求的其他资格条件。

(二)有下列情形之一的不得报考:

1、曾被刑事处罚、劳动教养、少年管教、行政拘留的;

2、受党纪、政纪处分处分期未满的;

3、因违法违纪正被调查处理的;

4、曾被开除公职或被单位辞退的;

5、曾在嵩县公开招聘中违反招聘规定情形的;

6、其他不符合招聘条件的。

四、 招聘程序及时间安排

公开招聘程序包括发布招聘信息、报名与资格审查、笔试、面试、体检、考核、公示、派遣等环节。

(一)发布招聘信息

通过嵩县人才网(www.songxianrc.cn)发布招考信息。

(二)报名与资格审查

1、报名时间:2018年10月22日至24日(上午8:30-12:00,下午14:30-18:00)

2、报名地点:白云大道西段嵩县劳动服务就业平台七楼会议室(嵩县顺势药业对面)

3、报名方式:本次报名采取现场报名的方法进行。报名时在嵩县人才网自行下载填写并提交《嵩县2018年公开招聘劳务派遣警务辅助人员报名表》(见附件)一式2份,并提交以下相关材料(原件及复印件一式两份):

(1)本人有效身份证;

(2)毕业证(大专以上学历需提供学历认证报告);

(3)就业报到证(择业期内无就业报到证者,持所在学校毕业生就业指导部门加盖公章且未使用的就业协议书(全套),外省院校毕业生就业报到证需经河南省大中专学生就业服务中心盖章);退伍士兵需提供民政部门开具的未就业证明及退伍证。

(4)招聘职位要求的相关资料;

4、资格审查合格考生,按规定每人每科交纳考务费30元,并当场进行数码照相。

5、资格审查贯穿招聘工作全过程,不符合招聘条件或有弄虚作假行为者,一经查实,取消聘用资格。

6、每人限报一个职位。报名人数与招聘职位计划的比例不低于2:1。达不到规定比例的职位,按照开考比例要求在本单位招聘计划内调整,调整后仍达不到开考比例的核减相应指标。

报名成功的考生凭缴费收据和身份证于11月1日—2日到原报名点领取笔试准考证(上午8:30—12:00,下午14:30—18:00)。


[责任编辑:何蓓]
标签: