2019水利部小浪底水利枢纽管理中心所属企业招聘11人公告

2018-09-28 17:46:59   来源:国水利人才网    点击:
加入收藏 打印文章

推荐:2018河南事业单位笔面试辅导课程|网校课程

推荐:洛阳事业编备考QQ群:660944675

根据工作需要,水利部小浪底水利枢纽管理中心所属黄河水利水电开发总公司、黄河小浪底水资源投资有限公司2019年度拟公开招聘工作人员11名。依据《人力资源社会保障部关于国有企业招聘应届高校毕业生信息公开的意见》(人社部发[2014]79号)、《水利部人事司关于规范水利部事业单位所属国有企业招聘应届高校毕业生工作的通知》(人事综[2015]21号)等有关要求,现将相关事项公告如下:

一、招聘单位简介

水利部小浪底水利枢纽管理中心成立于1991年9月,2011年9月成为水利部直属正局级事业单位。所属黄河水利水电开发总公司主要负责小浪底水利枢纽和西霞院水利枢纽的运行管理,主要从事水资源的开发利用;电力生产与电网售电,供水;建设管理咨询与技术服务等。所属黄河小浪底水资源投资有限公司主要从事水利、水电及相关行业投资;清洁能源投资;置业投资;旅游开发和酒店管理等。

本次招聘由水利部人才资源开发中心实施。

二、招聘对象

全国普通高等院校全日制统招统分应届毕业生。在入学前签订了定向培养和委托培养协议的定向生、委培生不属于本次招聘范围。

三、报考条件

1. 硕士及以上应届毕业;

2.本科及以上阶段所学专业一致或相近;

3.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;

4.岗位所需的专业或技能条件;

5.适应岗位要求的身体条件;

6.硕士毕业生年龄不超过27周岁,博士毕业生年龄不超过32周岁。

四、招聘岗位及岗位要求

招聘岗位信息详见《水利部小浪底水利枢纽管理中心所属企业2019年度公开招聘工作人员岗位信息表》(附件1)。具体招聘专业及研究方向,将根据相关院校专业设置情况作相应调整。

每名考生只能填报一个岗位,每个岗位必须满足招聘人数与报考人数比例达到1:3的条件方能开考。如未达到1:3,则取消该岗位招聘或调整后再组织招聘。

五、报名

1. 报名时间:2018年9月27日至11月20日

2. 报名方法:采取网上报名方式,报考人员登录水利部人才资源开发中心中国水利人才网(http://rencai.mwr.gov.cn/),进入2019年度水利部小浪底水利枢纽管理中心所属企业公开招聘工作人员报名平台进行注册报名。

每人只能申报一个岗位,应聘人员条件应符合岗位要求。通过资格审核的,方可参加考试。报名实行诚信承诺制,报考人员须如实提交有关信息和材料,凡资料不符合要求、不诚信的,一经查实,即取消考试资格。

六、考试

考试包括笔试、面试、心理素质测评,仅在郑州设考点和考场。

1. 笔试

笔试包括公共基础知识、岗位专业知识两方面内容,详见《水利部小浪底水利枢纽管理中心所属企业2019年度公开招聘工作人员公共科目考试大纲》(附件2)。

笔试计划于2018年12月在郑州举行,具体时间和地点见准考证。应聘人员参加笔试时,必须同时携带准考证和身份证。


[责任编辑:何蓓]
标签: