2019专利审查协作河南中心专利审查员招聘135人公告

2018-09-27 11:10:46   来源:专利审查协作中心公共招聘平台    点击:
加入收藏 打印文章

推荐:2018河南事业单位笔面试辅导课程|网校课程

推荐:洛阳事业编备考QQ群:660944675

国家知识产权局专利局专利审查协作河南中心(以下简称河南中心)成立于2012年11月,是国家知识产权局专利局直属事业单位,具有独立的法人资格和独立的人事、劳资及财务管理权,经费自理。

河南中心工作地点位于河南省郑州市郑东新区龙子湖湖心岛,占地面积103亩,建筑面积12.7万平方米,包括综合办公区、会议区、信息化机房、健身房、餐厅等。湖心岛四面环水,环境优美,湖心岛中央部位规划修建中央公园,通过打造湖光山色融为一体、山水人文交相辉映的独特自然生态环境,使自然景观与人造景观相谐相生,给人以舒心惬意之感。

为了适应我国知识产权事业发展的需要,河南中心2019年计划面向社会公开招聘专利审查员135名。我们热忱欢迎有识之士加入河南中心,为我国知识产权事业的发展作出贡献。

一、招聘条件

(一)基本要求

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,有较高的知识水平和扎实的专业功底;

2.热爱知识产权事业,具有良好的品行修养和胜任岗位所需要的专业或技能;

3.身体健康,年龄35岁以下(1983年9月后出生),特别优秀者可适当放宽。

(二)学历要求

全日制硕士及以上学历,英语六级,非应届生应取得相应学历、学位证书;或全日制本科学历且取得相应学历、学位证书,英语四级,两年以上相关技术领域工作经验(2016年9月前毕业参加工作)。

(三)专业要求

招聘涉及机械、电学、通信、医药、化学、光电和材料领域,每个职位的专业要求均不同,报名时请仔细查看职位代码和专业要求

二、招聘流程

招聘流程依次为报名、测评、条件审查、笔试、面试、二次面试、体检及录用。

(一)网上报名

点击报名:2019专利审查协作中心审查员招聘报名入口

报名时间截止到2018年11月15日下午17:00。请登录河南中心官方网站www.sipo-hn.com.cn,或登录www.pecc.zhiye.com,查看招聘职位表并报名。每人只能选择一个职位,选择两个或两个以上职位的取消报名资格。

(二)测评

报名人员提交个人信息后,系统将向注册邮箱自动发送“在线测评”邀请链接,报名人员须在48小时内独立完成测评。

(三)条件审查

根据职位要求和考生情况择优确定参加笔试人员。


[责任编辑:何蓓]
标签: